Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Активные вещества в составе кедровой муки оказывают положительное воздействие на работу нервной, сердечно-сосудистой, костно-мышечной и иммунной систем, повышая устойчивость организма к различным неблагоприятным факторам. Постоянное употребление муки из кедрового ореха помогает регулировать белковый, липидный, углеводный, энергетический и водно-солевой обмены веществ, а так же процессы кроветворения. Продукт позволяет хорошо себя чувствовать и прекрасно выглядеть. Его компоненты поддерживают хорошее состояние кожи, волос и ногтей.
Муку из кедрового ореха рекомендуется включать в свой рацион питания:
- всем, кто ведет здоровый образ жизни;
- беременным и кормящим женщинам (для восполнения дефицита белка и усиления лактации);
- подросткам (в период полового созревания организму особенно нужны витамины и микроэлементы);
- вегетарианцам (в следствии отказа от пищи животного происхождения, организм вегетарианца может испытывать нехватку полноценного белка. Кедровая мука способна восполнить эту недостачу);
- людям, соблюдающим посты и диеты (кедровая мука максимально сбалансирована по составу необходимых для человека веществ. Кроме того, она притупляет чувство голода на длительный срок);
- тем, кто подвергается постоянным стрессам (кедровая мука благоприятно воздействует на организм при нервных расстройствах за счет высокого содержания витамина В);
- спортсменам (для наращивания и укрепления мышечной массы, поддержания нормального гормонального баланса)
Способы применения:
Из кедровой муки можно приготовить белковый очень вкусный и питательный коктейль, для этого смешайте 2-3 ложки муки с любым соком. Кедровую муку можно добавлять в молочные коктейли, выпечку, готовые блюда, кефир, йогурт.
Рекомендованная суточная дозировка: детям от 3-х до 12 лет - по 1-2 ст.л., взрослым - 3-4 ст.л.
Состав: мука кедрового ореха 100%. Форма выпуска: герметичные пакеты по 200 г в картонной коробке.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 34,0 г, жиры - 20,0 г., углеводы -25,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 416 ккал/1739 кДж
224 руб.