Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Масло соевых бобов содержит вещество Лецитин. Именно Лецитин определяет нормальное функционирования клеточных мембран и межклеточного пространства, играет важную роль в образовании клеток мозга, печени, ЦНС. Лецитин препятствует накоплению жиров в печени, обладает желчегонным действием, участвует в метаболизме жиров и холестерина.
Лецитин отвечает за важнейшие функции организма: концентрация внимания, память, мышление, обучение, узнавание, двигательная активность, планирование и др.
Лецитин в виде лекарственного средства используется в лечении следующих заболеваний: диабета, болезни печени и желчного пузыря, глаукомы, проблемы памяти, болезни Паркинсона и Хунтингтона, мышечной дистрофии, атеросклероза, преждевременного старения.
Соевые жиры, входящие в состав масла соевых бобов большей частью состоят из полиненасыщенных жирных кислот, при этом не содержат холестерина. Диетическая ценность соевых жиров - благотворное влияние на обменные процессы.
Технология с применением двойного холодного отжима при производстве масла из бобов сои <<Народные рецепты здоровья>> позволят сохранить все полезные вещества.
Масло соевых бобов применяется
для борьбы с старением организма
при диабете
при лишнем весе и ожирении
при болезнях желудка, печени, желчного пузыря
при нарушениях функций головного мозга: ослаблении памяти, зрения, слуха,
для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, инсульта, инфаркта
для профилактики онкологических заболеваний
для укрепления волос, улучшения состояния кожи